Categoría: Dulces y Tortas
(para 8 porciones)INGREDIENTES
- 5 cuhcaradas rasas de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- Leche (la misma cantidad de leche condensada; use la lata vacía para la medida)
- Vainilla al gusto
- Un poquito de licor
PREPARACIÓN DEL QUESILLO
En el recipiente en que colocará el quesillo en baño María, coloque el azúcar y el agua. Llévelo al fuego hasta que comience a espesar y se ponga color caramelo. No deje que se ponga muy oscuro porque se quema. Deje enfriar y reserve.
Mezcle en la liquadora
la leche condensada, los 6 huevos, la vainilla y el licor al gusto. Tome
como medida la lata de leche condensada, llénela de leche y añádala a
la mezcla anterior y licúe nuevamente. Vierta la mezcla en el recipiente
donde preparó el caramelo y coloque en baño María por 30 minutos.
El secreto de un buen quesillo casero es dejarlo enfriar antes de voltearlo.
El secreto de un buen quesillo casero es dejarlo enfriar antes de voltearlo.
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