lunes, 10 de febrero de 2014

Dulce de tres leches

 
Torta Tres Leches
Ingredientes
  • 6 unidades claras de huevo
  • 1 taza azúcar
  • 6 unidades yemas de huevo
  • 1 taza harina de trigo
  • 1 litro LA LECHERA® Tres Leches
  • 3 unidades claras de huevo
  • 3 cucharadas azúcar
  1. Precaliente el horno a 180°C 350°C
  2. Bata las claras de huevo a punto de nieve.
  3. Agregue el azúcar sin dejar de batir, Añada las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Finalmente incorpore la harina con movimientos envolventes y vierta en un molde enharinado y enmantequillado o directamente en un pirex.
  5. Hornee por 35 minutos.
  6. Desmolde o mantenga en el pirex y vierta LA LECHERA® Tres Leches (refrigere)

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario